新东方网留学托福首页托福辅导托福写作正文

托福独立写作惊现四选一,应该如何应对?

2019-09-29 17:07

来源:新东方北京学校

作者:白瑜

  近期的托福考试中,独立写作题目惊现四个选项,这不免让很多在备考托福的小伙伴大吃一惊,难道托福题目又改革了?先来看看这个独立写作题目:

  When people move to a new place, they will feel homesick. If you have a chance to stay in a new place for several months, which is the most effective way to deal with sickness?

  1. Stay connected with old friends

  2. Make new friends

  3. Eat food or attend activities from hometown

  4. Eat local food or attend local activities

  如果考试中遇到新题型,同学们千万不要惊慌失措,哭天抢地;一定要冷静下来进行分析,然后你会发现所有的所谓 “新”题型都是换汤不换药,完全可以以不变应万变。

  那如何处理“四选一”呢?答案非常简单:照搬「三选一」的写法,逐个分析四个选项,四个选项都提及。这一种写法在考场最好操作,最易凑字。但是,具体写几个主体段,可以根据题目选项进行灵活选择:方法一:开头+4个主体段+结尾每个主体段对应其中一个选项,分别分析每个选项为什么好,为什么不好。假如我们的总观点是【选项三好】,用图表示:

托福独立写作惊现四选一,应该如何应对?

  或者:

托福独立写作惊现四选一,应该如何应对?托福独立写作惊现四选一,应该如何应对?

  聪明如你,应该已经发现,无论选择哪种结构,本质是不变的:逐个分析四个选项,四个选项都提及。

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          博聚网